НАШЕ ПИВО

Солнечный удар

Классический вайцен с добавлением кориандра и алтайской облепихи - лёгкий, летний, освежающий. С небольшой кислинкой и ароматом ягод. Карбонизация соком агавы.

Предисловие: 

В какие только сорта не добавляли облепиху наши многоуважаемые коллеги-пивовары: начиная со всех видов кислого пива, самого популярного варианта, вплоть до сидра и комбучи...

 

IMHO: 

По нашему скромному мнению её место в пшеничном пиве. Причём это должен быть именно weizen, а не berliner weisse или witbier, коих тоже немало сварено с облепихой. Ну и IMHO в виде сока агавы на карбон.

Детали:

ABV 5,2 / EBC 9,8 / IBU 13,8

34 кКал на 100 мл

MinneaPolice

Сильноохмелённый полутёмный эль в американском стиле.

Предисловие:

Не сомневаемся, все в курсе какая трагедия произошла в Миннеаполисе. Мы не собираемся спекулировать на эту тему, но хотели бы обратить внимание на одну из составляющих этого происшествия, без которого оно бы не состоялось...

IMHO:

Нет и не может быть двух точек зрения на тему расизма. Но мы бы хотели также выступить против полицейского произвола вне зависимости от того, на людей какого цвета кожи, ориентации или вероисповедания (список бесконечен) направлена агрессия. Люди, обладающие властью над другими людьми, вдвойне обязаны быть ЧЕЛОВЕКАМИ!

Кроме привычных Simcoe, Citra и Cascade, использованных при варке, на сухое охмеление пошли малоизвестные Wakatu, Wai-iti и Rakau.

Детали:

ABV 6,4 / EBC 25 / IBU 35

53 кКал на 100 мл

ЭноПиво

Классический дюббель в бельгийском стиле с добавлением концентрата сока белого винограда на вторичное брожение.

Предисловие:

Я раньше не любил бельгийское пиво... Пока варить не начал... и не съездил в Бельгию. Будучи с Юркой в Брюгге попали мы в пивоварню De Halve Maan (Staffe Hendrik). Это сейчас у них только трипель и квадрюпель в меню, а тогда и простой блонд был, и дюббель. И "пошли" мы снизу вверх... и с каждым новым сортом предыдущее нам стало казаться "пустым". Закончили мы с закрытием бара на волшебном Heritage. Тогда то я и полюбил бельгийское пиво.

IMHO:

Пропустив для начала регулярный блонд, мы решили сварить дюббель, но, как всегда, не просто так. Нам показалось уместным объединить этот стиль с новым направлением в пивоварении - энопивом (пиво с добавлением винограда). И это очень вкусно!

Детали:

ABV 6,0 / EBC 20 / IBU 18

58 кКал на 100 мл

imho brewery logo